Zinc Ricinoleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ZINC RICINOLEATE,

Alternative Namen

  • Zinkricinoleat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Zinkdiricinoleat,

INCI-Funktion

  • deodorierend,
  • trübend,
  • Antibackmittel,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 13040-19-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 235-911-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen