Zinc Oxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ZINC OXIDE,

Alternative Namen

  • Zinkoxid,
  • Zinci Oxidum,
  • Pigment White 4,
  • C-Weiss 8,
  • Zincum Oxidatum,
  • CI 77947,
  • Zink Oxide,
  • Zinc Oxide (Nano),
  • Zinc Oxide (CI 77947),

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Zinkoxid (CI 77947),

INCI-Funktion

  • quellend,
  • UV-Absorber,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1314-13-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-222-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen