Zinc Myristate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ZINC MYRISTATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Zinkdimyristat,

INCI-Funktion

  • trübend,
  • Antibackmittel,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 16260-27-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 240-369-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen