Zinc Citrate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ZINC CITRATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Trizinkdicitrat,

INCI-Funktion

  • Mundpflege,
  • zahnbelagshemmend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 546-46-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-901-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen