ZEA Mays Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ZEA MAYS OIL,

Alternative Namen

  • Corn Oil,
  • Maisöl,
  • Oleum Maidis,
  • Zeae Oleum,
  • zea Mays Seed Oil,
  • ZEA Mays Oil (Corn),

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Zea Mays Oil ist das raffinierte, fette Öl, das mittels Nassmahlen von Mais (Zea mays, Poaceae), gewonnen wird. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitinund Stearinfettsäuren.,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,
  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8001-30-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-281-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen