ZEA Mays Germ Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ZEA MAYS GERM OIL,

Alternative Namen

  • Corn Germ Oil,
  • Maydis Germinis Oleum,
  • Maiskeimöl,
  • Corn Germ Öl,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Zea Mays Germ Oil ist das aus Maiskeimen, Zea mays, Poaceae, gewonnene fette Öl.,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen