Yogurt

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • YOGURT,

Alternative Namen

  • Joghurt,
  • Yogurt Powder,
  • Joghurt Powder,

Herkunft

  • tierisch,

Definition

  • Natürlich vorkommende Substanzen, Milchzubereitungen, Joghurt,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8050-05-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 310-127-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen