Xanthan Gum

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • XANTHAN GUM,

Alternative Namen

  • gummi xanthanum,
  • Corn Sugar Gum,
  • E 415,
  • Xanthan,
  • Xanthum Gum,
  • Xantan Gum,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Polysaccharid,

INCI-Funktion

  • emulsionsstabilisierend,
  • bindend,
  • gelbildend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 11138-66-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 234-394-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen