Vitis Vinifera Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • VITIS VINIFERA SEED OIL,

Alternative Namen

  • Grape Seed Oil,
  • Traubenkernöl,
  • Vitis Vinifera Kernelöl,
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil,
  • Vitis Vinifera Oil,
  • Grape (Vitis Vinifera) Seed Oil,
  • Vitis Vinifera Seed Oil (Grape Seed Oil),
  • Vitis Vinifera (Grape Seed Oil),

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Vitis Vinifera Seed Oil ist das aus Weinbeerensamen (Vitis vinifera, Vitaceae) gepresste fette Öl, das hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden besteht,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

  • Nährstoffe,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8024-22-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen