Vitis Vinifera Seed Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • VITIS VINIFERA SEED EXTRACT,

Alternative Namen

  • Grape Seed Extract,
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract,
  • Vitis Vinifera Grape Seed Oil,
  • grapeseed Extract,
  • Vitis Vinifera Seed Extract (Opc),
  • Vitis Vinifera Bud Extract,
  • Vitis Vinifera Skin Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Vitis Vinifera Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen von Vitis vinifera, Vitaceae,

INCI-Funktion

  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84929-27-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 284-511-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen