Vitex Agnus Castus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Vitex Agnus Castus Extract,

Alternative Namen

  • Möchspfeffer Extrakt,
  • Vitex Agnus-Castus Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Vitex Agnus Castus Extract ist ein Extrakt aus den Beeren der Mönchspfeffer, Vitex agnus-castus, Verbenaceae (V. trifolia L.),

INCI-Funktion

  • adstringierend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91722-47-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-446-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen