Vinyl Acetate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • VINYL ACETATE,

Alternative Namen

  • Polyvinylacetat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Vinylacetat,

INCI-Funktion

  • filmbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 108-05-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-545-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen

Produktbeispiele

Es sind keine Beispielprodukte für Vinyl Acetate verfügbar.