VA/Crotonates/Vinyl Neodecanoate Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • VA/CROTONATES/VINYL NEODECANOATE COPOLYMER,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Neodecansäure, Ethenylester, Polymer mit 2-Butensäure und Ethenylacetat,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • filmbildend,
  • haarfixierend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 58748-38-2,
  • 55353-21-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen