Urtica Dioica Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • URTICA DIOICA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Brennessel-Extrakt,
  • Extractum Urticae,
  • Nettle Extract,
  • Stinging Nettle Extract,
  • Urticae Extractum,
  • Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract,
  • Urtica Dioica (Nettle) Extract,
  • Urtica Dioica Root Extract,
  • Urtica Dioica Leaf Extract,
  • Nettle (Urtica Dioica) Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Urtica Dioica Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen der Großen Brennnessel, Urtica dioica, Urticaceae,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • Antischuppenwirkstoff,
  • kräftigend,
  • adstringierend,
  • lindernd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84012-40-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 281-685-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen