Urea

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • UREA,

Alternative Namen

  • Harnstoff,
  • Ureum,
  • Carbamid,
  • Carbonyldiamid,
  • E 927,
  • Kohlensäurediamid,
  • Urea Pura,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Harnstoff,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • feuchthaltend,
  • hautpflegend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 57-13-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-315-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen