Triundecanoin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRIUNDECANOIN,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Propan-1,2,3-triyltriundecanoat,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,
  • Lösungsmittel,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 13552-80-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 236-935-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen