Triticum Vulgare Starch

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRITICUM VULGARE STARCH,

Alternative Namen

  • Stärke,
  • Weizenstärke,
  • Wheat Starch,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Triticum Vulgare Starch ist ein hochpolymeres Kohlenhydrat, das vor allem aus Weizen, Triticum vulgare, Poaceae, gewonnen wird,

INCI-Funktion

  • absorbierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9005-25-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-679-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen