Triticum Vulgare Flour

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRITICUM VULGARE FLOUR,

Alternative Namen

  • Wheat Flour,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Triticum Vulgare Flour ist das aus Weizenkörnern, Triticum vulgare, Poaceae gemahlene Mehl,

INCI-Funktion

  • abrasiv,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 130498-22-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 310-127-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen