Triticum Vulgare Bran

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRITICUM VULGARE BRAN,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Triticum Vulgare Bran besteht aus den zerbrochenen äußeren Schalen von Weizenkörnern, Triticum vulgare, Poaceae,

INCI-Funktion

  • hautschützend,
  • abrasiv,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen