Trisodium EDTA

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRISODIUM EDTA,

Alternative Namen

  • Trinatriumhydrogenethylendiamintetraacetat,
  • Edetinsäure,
  • Edetinsäure, Trinatrium-Salz,
  • Edta Trinatrium,
  • Trinatrium Edetat,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Trinatriumhydrogenethylendiamintetraacetat,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 150-38-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-758-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen