Tripleurospermum Maritima Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Tripleurospermum Maritimum Extract,

Alternative Namen

  • Tripleurospermum Maritima Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Meerespflanzen Extrakt,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91722-41-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-439-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen