Triethylene Glycol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRIETHYLENE GLYCOL,

Alternative Namen

  • 3,6-Dioxa-1,8-Octandiol,
  • 3,6-Dioxaoctan-1,8-Diol,
  • Triethylenglykol,
  • Triglykol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2,2'-(Ethylendioxy)diethanol,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 112-27-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-953-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen