Triethanolamine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRIETHANOLAMINE,

Alternative Namen

  • 2,2',2''-Nitrilotriethanol,
  • 2-Aminoethanol,
  • Triaethanolamin,
  • Tricolamin,
  • Triethanolamin,
  • Trolamin,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • 2,2',2''-Nitrilotriethanol,

INCI-Funktion

  • puffernd,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 102-71-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-049-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen