Tridecyl Stearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRIDECYL STEARATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Tridecylstearat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 31556-45-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 250-696-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen