Tridecyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRIDECYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Tridecane,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Tridecan-1-ol,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • rückfettend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 112-70-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-998-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen