Trideceth-12

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TRIDECETH-12,

Alternative Namen

  • Polyethyleneglycol 600 Tridecylether,
  • Polyoxyethylen(12)tri-Decylether,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Poly(oxy-1,2-ethandiyl), α-Tridecyl-ω-hydroxy-,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 24938-91-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen