Tocopherol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TOCOPHEROL,

Alternative Namen

  • Alpha-Tocopherol,
  • a-Tocopherol,
  • D-Alpha-Tocopherol,
  • Vitamin E,
  • D-MIXED-TOCOPHEROLS,
  • Tokopherol,
  • O-Tocoferol,
  • E 307,
  • Soy Tocopherols,
  • Pflanzliches Vitamin E,
  • Tocopherol (Vitamin E),
  • Natürliches Vitamin E,
  • Mixed Tocopherols,
  • Dl-Alpha Tocopherol,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • fettlösliches Vitamin,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • Antioxidans,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 10191-41-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 233-466-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen