Titanium Dioxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TITANIUM DIOXIDE,

Alternative Namen

  • Titandioxid,
  • titanii dioxidum,
  • CI 77891,
  • Titanoxid,
  • Titanium Dioxide (CI 77891),
  • CI 77891 / Titanium Dioxide,
  • TITANIUM DIOXIDE (NANO),
  • Titandioxid CI 77891,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Titandioxid (CI 77891),

INCI-Funktion

  • trübend,
  • UV-Absorber,

Produktkategorie

  • Mineralische Lichtschutzfilter,
  • Mineralische Lichtschutzfilter,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 13463-67-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 236-675-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen