Tin Oxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TIN OXIDE,

Alternative Namen

  • CI 77861,
  • Zinndioxid (CI 77861),

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • trübend,
  • viskositätsregelnd,
  • abrasiv,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 18282-10-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 242-159-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen