Tilia Tomentosa Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TILIA TOMENTOSA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Tilia Argentea,
  • Tilia Tomentosa Bud Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Tilia Tomentosa Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Blättern der Silberlinde, Tilia tomentosa, Tiliaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 94167-04-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 303-402-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen