Thymus Vulgaris Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • THYMUS VULGARIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Extractum Thymi,
  • Gartenthymian,
  • Römischer Quendel,
  • Thyme Extract,
  • Thymian-Extrakt,
  • Thymiankraut-Extrakt,
  • Thymi Extractum,
  • Thymus Vulgaris,
  • Thymus Vulgaris Leaf Extract,
  • Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract,
  • Thymus Vulgaris (Thyme) Extract,
  • Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Thymus Vulgaris Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern des Echten Thymians, Thymus vulgaris, Lamiaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • maskierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84929-51-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 284-535-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen