Thymol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • THYMOL,

Alternative Namen

  • thymolum,
  • 2-Isopropyl-5-Methylphenol,
  • Timolo,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Phenol, 5-Methyl-2-(1-methylethyl)-,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,
  • vergällend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 89-83-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-944-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen