Threonine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Threonine,

Alternative Namen

  • Threonin,
  • L-Threonin,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Amino-3-hydroxybutansäure,
  • essentielle Aminosäure,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 72-19-5,
  • 80-68-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-774-1,
  • 201-300-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen