Thioglycerin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • THIOGLYCERIN,

Alternative Namen

  • 3-Mercaptopropan-1,2-diol,
  • Glycerol,
  • Glycerolum,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 3-Mercaptopropan-1,2-diol,

INCI-Funktion

  • enthaarend,
  • reduzierend,
  • keratolytisch,
  • haarwellend oder -glättend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 96-27-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-495-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen