Theobroma Cacao Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • THEOBROMA CACAO EXTRACT,

Alternative Namen

  • Cocao Extract,
  • Kakao-Auszuege,
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract,
  • Theobroma Cacao Seed Powder,
  • Theobroma Cacao Seed Extract,
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract,
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Flower Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Theobroma Cacao Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Samen des Kakaos, Theobroma cacao, Sterculiaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84649-99-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-480-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen