Tetrasodium Pyrophosphate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TETRASODIUM PYROPHOSPHATE,

Alternative Namen

  • Tetranatriumpyrophosphat,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Tetranatriumpyrophosphat,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • chelatbildend,
  • Antibackmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7722-88-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-767-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen