Tetrasodium Iminodisuccinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Tetrasodium Iminodisuccinate,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Emulgatoren sind Stoffe, die es ermöglichen, eigentlich nicht miteinander mischbare Komponenten in eine beständige Emulsion zu bringen. Emulgatoren zeichnen sich durch die wichtige Eigenschaft aus, sowohl in Wasser als auch in Fett löslich zu sein.,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen