Tetrasodium Glutamate Diacetate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Tetrasodium Glutamate Diacetate,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Biologischer Chelatbilder,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 51981-21-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 257-573-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen