Tetrasodium EDTA

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TETRASODIUM EDTA,

Alternative Namen

  • Ethylendiamintetraessigsäure,
  • Tetranatriumethylendiamintetraacetat,
  • Edetinsäure,
  • Edetinsäure, Tetranatriumsalz,
  • Edta Natrium,
  • Tetranatrium Edetat,
  • Natriumedetat,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 64-02-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-573-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen