Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE,

Alternative Namen

  • Edetol,
  • Tetrahydroxypropyl-Ethylendiamine,
  • Tetrahydrxypropyl Ethylenediamine,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 1,1',1'',1'''-Ethylendinitrilotetrapropan-2-ol,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 102-60-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-041-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen