Tartaric Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TARTARIC ACID,

Alternative Namen

  • (+)-Weinsäure,
  • Acidum Tartaricum,
  • Dihydroxybernsteinsäure,
  • L-Dihydroxyethan-1,2-Dicarbonsäure,
  • E 334,
  • Weinsäure,
  • Weinsteinsäure,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • 2,3-Dihydroxybutandisäure,

INCI-Funktion

  • puffernd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 87-69-4,
  • 133-37-9,
  • 147-71-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-766-0,
  • 205-105-7,
  • 205-695-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen