Taraxacum Officinale Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TARAXACUM OFFICINALE EXTRACT,

Alternative Namen

  • Dandelion Extract,
  • Dandelion Root,
  • Leontodon Taraxacum,
  • Loewenzahn,
  • Loewenzahnwurzel,
  • Loewenzahnwurzel-Extrakt,
  • Radix Dentis Leonis,
  • Radix Taraxaci,
  • Taraxaci Radix,
  • Taraxacum Officinale*,
  • Taraxacum Officinale Rhizome/Root Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Taraxacum Officinale Extract ist ein Extrakt aus der Pfahlwurzel des Löwenzahns, Taraxacum officinale, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68990-74-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 273-624-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen