Talc

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • TALC,

Alternative Namen

  • Talkum,
  • CI 77718,
  • E 553b,
  • Talk,
  • Talcum Albiss,
  • Talc/Talcum,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Talk (Mg3H2(SiO3)4) (CI 77718).,

INCI-Funktion

  • absorbierend,
  • quellend,
  • Antibackmittel,
  • abrasiv,
  • trübend,
  • hautschützend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 14807-96-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 238-877-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen