Synthetic Beeswax

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SYNTHETIC BEESWAX,

Alternative Namen

  • Bienenwachs, Synthetisch,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Bienenwachs, synthetisch. Komplexes Reaktionsprodukt von verschnittenen Säuren und verschnittenen Alkoholen, das die Zusammensetzung von natürlichem Bienenwachs simuliert. Besteht in erster Linie aus C18-30-Alkylestern von C16-32-Fettsäuren, C16-32-Fettsäuren und C22-34-Alkanen,

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 71243-51-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 275-286-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen