Sulfur

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SULFUR,

Alternative Namen

  • Schwefel,
  • Gereinigter Schwefel,
  • Soufre,
  • msm,
  • Methylsulfonylmethan,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Schwefel,

INCI-Funktion

  • Antischuppenwirkstoff,
  • antistatisch,
  • antiseborrhoeisch,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7704-34-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-722-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen