Sucrose Palmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SUCROSE PALMITATE,

Alternative Namen

  • Sucrosepalmitat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 26446-38-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 247-706-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen