Sucrose Laurate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SUCROSE LAURATE,

Alternative Namen

  • Saccharoselaurat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Sucroselaurat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 25339-99-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 246-873-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen