Sucrose Dilaurate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SUCROSE DILAURATE,

Alternative Namen

  • Saccharose,
  • ß-D-Fructofuranosyl-A-D-Glucopyranosid,
  • Rohrzucker,
  • Rübenzucker,
  • Saccharosum,
  • Saccharum,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Sucrosedilaurat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 25915-57-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 247-345-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen