Stearyl Dimethicone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • STEARYL DIMETHICONE,

Alternative Namen

  • Dimeticon,
  • Stearyldimeticon,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),
  • synthetisch,

Definition

  • {0><}100{>Siloxane und Silicone, Dimethyl-, Methylstearyl<0},

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

  • Silikonöle,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 67762-83-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen