Stearyl Citrate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • STEARYL CITRATE,

Alternative Namen

  • Octadecylcitrat,
  • Stearylcitrat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Octadecylester,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1337-33-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-654-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen